Tels: 4238-2122

      4238-0594

Peça delivery!

NOSSAS ESPECIALIDADES

SALADAS

Salada completa "Alface, tomate, palmito, ervilha, cebola, cenoura e pepino."

Salada completa grande

Alface, tomate, cebola, palmito, ervilhas, cenoura, ovos de codorna e azeitonas

Salada de tomate e cebola pequena

Tomate e Cebola

Salada de palmito (pupunha)

Palmito (pupunha)

Salada de maionese

Seleta de Legumes e Maionese

Salada completa pequena

Alface, tomate, cebola, palmito, ervilhas, cenoura, ovos de codorna e azeitonas

Salada de tomate e cebola grande

PEIXES

Cação

Corvina

Porquinho

PRATOS ESPECIAIS

JANGADEIRO

Filé de peixe com molho de camarão, leite de coco, arroz branco e fritas. Serve 1 pessoa Serve 2 pessoas

CAÇÃO À MODA DA CASA

Postas de cação ensopado ao molho de tomate, cebola, pimentão, leite de coco, azeite de dendê, arroz branco e polenta frita. Serve 1 pessoa Serve 2 pessoas

FILÉ DE BADEJO GRELHADO

Filé grelhado, arroz branco, palmito e ervilha na manteiga. Serve 1 pessoa Serve 2 pessoas

CHICLÉ DE CAMARÃO

Camarão ao molho com 2 tipos de queijos e arroz branco. Serve 1 pessoa

FILÉ DE BADEJO OU SALMÃO GRELHADO

Filé grelhado com alcaparras, purê de batata e arroz branco. Serve 1 pessoa Serve 2 pessoas

FILÉ DE PEIXE À PARMEGIANA

Filé de peixe com molho de tomate, mussarela, arroz branco e fritas.

PAELLA ESPANHOLA

(2,4 e 6 pessoas)

YAKISOBA

Yakisoba simples / Yakisoba com camarão

CAMARÃO NA MORANGA

Camarão na moranga c/ arroz banco. (2 pax)

CALDEIRADA

Frutos do mar, cação, molho de tomate, pimentão, cebola, leite de coco e arroz branco. (1 e 2 pax.)

FILÉ À CUBANA

Filés de peixe, banana, palmito a milanesa fritas e arroz à grega.( 1 e 2 pax)

FILÉ DE SAINT PETER (grelhado)

Filé grelhado com champignon, camarão, e alcaparraz, batata soutê e arroz branco. (1 e 2 pax)

CAMARÃO À GREGA

Camarão empanado, queijo a milanesa batata palha e arroz à grega. (1 pax.)

FILÉ DE BADEIJO ou SALMÃO À FIORENTINA

Filé ao molho branco c/ espinafre, parmesão, fritas e arroz branco (1 e 2 pax.)

BACALHAU DO CHEFE

Bacalhau ao molho de tomate, pimentão, cebola, arroz branco, batata e ovo cozido. (1 e 2 pax)

PIRARUCU À BAR DO PEIXE

Pirarucu ao forno com camarão, batatas soutê, risoto de brócolis com queijo coalho e abacaxi à milanesa. Serve 2 pessoas

PEIXE NA TELHA

Pirarucu, camarão, pimentão, cebola, tomate refogado no azeite com leite de coco, creme de leite, arroz branco e batata soutê Serve 2 pessoas

SAINT PETER POPEYE

Filé de tilápia com requeijão, creme de espinafre, parmesão, arroz e batata soutê. (2 pax)

CAMARÃO DO CHEFE

Camarões salteados na manteiga, gratinado com mussarela ao molho de tomate sobre arroz à grega e batata palha. (2 pax)

SPAGUETTI COM FRUTOS DO MAR

(alho e óleo ou ao sugo) (1 e 2 pax)

ESCONDIDINHO DE CAMARÃO

Camarões, purê de mandioca, requeijão, parmesão, azeitonas pretas e arroz. ( 1 pax )

FILÉ MIGNON À PARMEGIANA

Filé com molho de tomate, mussarela, arroz branco e fritas (1 pax)

FILÉ MIGNON À CUBANA

Filé, banana, palmito à milanesa e arroz à grega. ( 1 pax)

SAINT PETER AO MOLHO DE MARACUJÁ

Filé grelhado com molho de maracujá, legumes na manteiga e arroz branco (1 pax)

SAINT PETER COM BANANA FLAMBADA

Filé grelhado com banana flambada, molho branco, parmesão, arroz branco e farofa (1 e 2 pax)

PRATO KIDS

Isca de filé mignon ou isca de tilápia, batata smille e arroz branco

Pratos do Dia

Pratos do dia (11h30 às 15h00) Exceto feriado.

Segunda-feira

A - Arroz a grega, isca de peixe, purê de batata e salada. / B - Arroz branco, filé de peixe c/ molho de tomate e mussarela, fritas e salada.

Terça-feira

A - Risoto de camarão, isca de peixe, fritas e salada. / B - arroz à grega, filé de peixe grelhado, batata soutê e salada.

Quarta-feira

A - Arroz branco, cação a baiana, polenta frita e salada. / B - Arroz branco, filé de peixe grelhado, molho branco com espinafre, parmesão, fritas e saladas.

Quinta-feira

A - Macarrão com molho de atum, filé de peixe e maionese. / B - Arroz c/ brócolis, filé de peixe grelhado, fritas e maionese.

Sexta-feira

A – Arroz branco, filé de peixe grelhado com molho de ervas, legumes na manteiga e salada. B - Arroz à grega, Isca de Saint Peter, fritas e salada.

Porções

Camarão

Camarão empanado com catupiry (unid)

Camarão dos sonhos ( 12 unid)

Camarão médio

Camarão rosa médio

Espeto de camarão (unid)

Casquinha de siri (unid)

Costelinha de pacu

Croquete de bacalhau

Filé de badejo

Filé de salmão grelhado

Filé de peixe

Filé de Tilápia

Frango à passarinho

Fritas

Isca de badejo

Isca de cação

Isca de peixe

Isca de tilápia

Isca de porquinho

Isca de filé mignon

Lambe-lambe

Lula a doré

Mandioca cremosa

Manjuba

Marisco

Ovo de codorna ( 20 unid )

Polenta frita

Patinha de caranguejo ( 8 unid ) Muslito

Guarnições

Arroz branco

Arroz a grega

Purê

Pirão

Legumes na manteiga

Novidades | Comida Japonesa

Se você é um grande apaixonado pela comida japonesa, precisa vir provar nossos pratos!

Executivo do Dia

Executivo I (das 11:30 as 15h)

9 fatias de sashimi - 10 sushis variados

Executivo II (das 11:30 as 15h)

10 sushis variados - 1 temaki (salmão ou atum)

Executivo III (das 11:30 as 15h)

9 fatias de sashimi - 7 sushis variados 3 hot roll

Combinado Especial

Combinados delicioso, vale a pena conferir.

SIMPLES - 1 PESSOA

10 fatias de sashimi - 6 sushis variados - 8 makis

SUPER - 2 PESSOAS

15 fatias de sashimi - 12 sushis variados - 16 makis

MEGA - 3 PESSOAS

25 fatias de sashimi - 18 sushis variados - 20 makis

SIMPLES HOT - 1 PESSOA

10 fatias de sashimi - 6 sushis variados - 8 hot roll

SUPER HOT - 2 PESSOAS

15 fatias de sashimi - 12 sushis variados - 12 hot roll

MEGA HOT - 3 PESSOAS

25 fatias de sashimi - 18 sushis variados - 18 hot roll

Porções

Experimente também as porções

CARPACCIO DE TILÁPIA

30 a 35 Fatias

CARPACCIO DE SALMÃO

Fatias 30 à 35

SASHIMI

20 fatias variados (atum, prego e salmão)

TEMAKI (unidade)

Salmão crú / salmão grelhado / atum crú

TEMAKI (unidade)

Salmão crú / salmão grelhado / atum crú Sem Arroz

URAMAKI

Califórnia / salmão / skin

HOSSAMAKI

Salmão / kani / pepino

JOY

Salmão maçaricado cream cheese com couve / salmão crú

HOT ROLL

Salmão grelhado / cream cheese com couve

HARUMAKI DE QUEIJO

SHIMEJI

GUIOZA

Carne ou legumes

HOT ROLL DOCE

Goiabada / creme de avelã / banana ou morango

Please reload

Estr. das Lágrimas, 241 - São José, São Caetano do Sul - SP, 09581-300